LAVORO

Ti aiutiamo a conquistare il lavoro giusto o il riposizionamento professionale

Scopri di più
FORMAZIONE

Ti affianchiamo per sviluppare le tue competenze e orientare il tuo percorso professionale

Scopri di più
CONSULENZA

Colmiamo il gap tra il “dire” e il “fare” per far crescere il tuo business in modo sostenibile

Scopri Resolve
FORMAZIONE

Guidiamo la tua squadra in un percorso bilanciato tra saper essere, saper fare, saper utilizzare

Scopri di più
SVILUPPO DIGITALE

Aiutiamo la tua azienda a sfruttare le potenzialità del digitale, grazie a soluzioni concrete e training

Scopri Walk2Talk
INNOVAZIONE SOSTENIBILE

Accompagniamo la tua azienda verso l’innovazione, rendendo i tuoi progetti possibili

Scopri WeEurope

CONVEGNO ALIMENTI IN E OUT: Dalla ricerca di nuovi alimenti alla lotta contro lo spreco alimentare: siamo destinati a mangiare insetti?

ErgonGroup sostiene l’evento organizzato dall’Ordine dei Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia Giulia e patrocinato dal Comune di Pordenone, durante il quale alcuni dei principali esperti del panorama alimentare italiano tra i quali Tommaso Caliciuri, Responsabile dell’Area Agroalimentare di ErgonGroup e Presidente dell’Ordine, guideranno i partecipanti in un confronto aperto sulle principali sfide di innovazione e sostenibilità nel campo alimentare.

  • calendar

    22 Settembre, 2017

  • calendar

    14:30

  • calendar

    Sala Congressi della Fiera di Pordenone, Pordenone

sunset-horizont-lake-clouds

ErgonGroup sostiene l’evento organizzato dall’Ordine dei Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia Giulia e patrocinato dal Comune di Pordenone, durante il quale alcuni dei principali esperti del panorama alimentare italiano tra i quali Tommaso Caliciuri, Responsabile dell’Area Agroalimentare di ErgonGroup e Presidente dell’Ordine, guideranno i partecipanti in un confronto aperto sulle principali sfide di innovazione e sostenibilità nel campo alimentare.

Un’occasione unica per fare chiarezza su tematiche attuali e controverse, per porre domande e ricevere risposte dirette in un periodo storico più che mai caratterizzato da eccesso di informazione non sempre attendibile.

La partecipazione al convegno, aperta a tutti e GRATUITA, attribuisce crediti formativi ai Tecnologi Alimentari.

CONTATTACI

per maggiori informazioni

Nome *

Cognome *

Email *

Azienda *

Partita Iva *

Telefono *

Messaggio

* Autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi della Legge 196/03 e del Reg.to Ue 2016/679. Privacy policy