La Sicurezza dal Punto di Vista della GDO: lo Standard BRC

INTERMEDIO

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FOOD

goal of course Obiettivo del corso

Obiettivo del corso è far acquisire la conoscenze necessarie sullo BRC GFSF analizzando i requisiti, gli aspetti relativi al protocollo di certificazione, le principali novità introdotte dall’ultima revisione dello standard, nonchè illustrare i vantaggi per le aziende che decidono di implementarlo.

Topic of course Temi trattati

PANORAMICA DEL QUADRO NORMATIVO
  • Origine del BRC “Global Standard for Food Safety”
  • Sintesi dello scenario all’interno del quale si sono sviluppati gli standard della GDO
  • Normative attualmente esistenti (norme ISO e Global Food Safety)
CARATTERISTICHE E REQUISITI
  • Analisi completa dei requisiti tecnici dello standard
  • Confronto delle analogie e differenze con altri standard applicabili all’industria di trasformazione
  • Requisiti relativi agli enti di accreditamento e agli enti di certificazione
L'ITER DI CERTIFICAZIONE
  • Fasi per l’ottenimento della certificazione
  • L’audit di certificazione e rapporto di audit
  • Esercitazione pratica su casi studio

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