LAVORO

Ti aiutiamo a conquistare il lavoro giusto o il riposizionamento professionale

Scopri di più
FORMAZIONE

Ti affianchiamo per sviluppare le tue competenze e orientare il tuo percorso professionale

Scopri di più
CONSULENZA

Colmiamo il gap tra il “dire” e il “fare” per far crescere il tuo business in modo sostenibile

Scopri Resolve
FORMAZIONE

Guidiamo la tua squadra in un percorso bilanciato tra saper essere, saper fare, saper utilizzare

Scopri di più
SVILUPPO DIGITALE

Aiutiamo la tua azienda a sfruttare le potenzialità del digitale, grazie a soluzioni concrete e training

Scopri Walk2Talk
INNOVAZIONE SOSTENIBILE

Accompagniamo la tua azienda verso l’innovazione, rendendo i tuoi progetti possibili

Scopri WeEurope
NULL

La Legge Gadda contro gli sprechi – Corriere Imprese del Nord Est

Dal produttore al consumatore, un terzo degli alimenti viene buttato: “Cifre incredibili”

In Italia ogni anno lungo la filiera alimentare ci sono 5,6 milioni di tonnellate di cibo prodotte in eccedenza: il 64% delle eccedenze si registra nel settore primario, il 5 nella fase di trasformazione del prodotto, il 24 nel processo di distribuzione al consumatore e il 7 nella ristorazione. Il 91,4% delle eccedenze non viene recuperato ma diviene spreco, per un valore pari a 12,6 miliardi di euro.

Questi numeri sono emersi durante un incontro al Polo Tecnologico di Pordenone organizzato da ErgonGroup di Padova.

19 Novembre 2018

CONTATTACI

per maggiori informazioni

Scopri di più