Sicurezza Alimentare, Igiene Alimentare, ISO22000, HACCP, Manuale di Autocontrollo, Audit Sicurezza Agroalimentare, Sicurezza Igienico Sanitaria, Igiene Alimentare

La sicurezza e l’igiene dei prodotti alimentari rappresentano un’attesa di primaria importanza per il cliente, a cui corrisponde un obiettivo strategico del sistema di gestione di un’azienda alimentare. Nello stesso tempo, la sicurezza e l’igiene degli alimenti, essendo in relazione con diritti fondamentali quali la salute e la tutela dei consumatori, sono anche oggetto di obiettivi della politica comunitaria da molti anni.

La legislazione in materia attribuisce ai titolari delle aziende alimentari la responsabilità della sicurezza dei prodotti. Alla legislazione cogente si affiancano anche una serie di riferimenti, tra cui lo standard ISO22000, che costituiscono per le aziende una guida a cui è possibile conformarsi volontariamente.

Attraverso i progetti di formazione e consulenza i consulenti di ErgonGroup accompagnano le aziende del settore agroalimentare durante tutte le fasi di sviluppo, certificazione e mantenimento degli standard di sicurezza e di Igiene previsti dalle principali certificazioni internazionali. 

 

I nostri servizi di formazione e consulenza sulla Sicurezza e sull'Igiene Agroalimentare

Sviluppo e Mantenimento di un Sistema di Gestione per la Sicurezza Agroalimentare (ISO22000)

Sviluppo di Manuali di Autocontrollo HACCP

Servizi di Auditing del Sistema di Gestione per la Sicurezza Agroalimentare (ISO22000)

Servizi di Auditing di conformità ai Regolamenti C.E. 852/2004 (HACCP) e 853/2004

 

I corsi sulla Sicurezza e sull'Igiene Agroalimentare

 

>>SEGNALACI IL TUO INTERESSE