Qualità Agroalimentare, Sistemi organizzativi per la qualità nell’ambito alimentare, ISO 9001, IFS, BRC

La normazione tecnica volontaria nel settore agroalimentare ha realizzato negli ultimi anni numerosi documenti nazionali e internazionali - sinergicamente connessi alla legislazione - che possono costituire un punto di riferimento per gli operatori agricoli e agroindustriali per:

  • Migliorare i propri processi di produzione.
  • Aggiungere valore ai propri prodotti.
  • Fornire supporto documentale in caso di accertamento della responsabilità da prodotto.
  • Aumentare la fiducia del consumatore.
  • Agevolare e rafforzare i rapporti tra i diversi attori della filiera.

I nostri servizi di consulenza e le attività di formazione specifica svolte dai nostri consulenti – formatori sono finalizzate allo sviluppo di sistemi organizzativi secondo i principali standard internazionali, quali la ISO9001 e i principali standard riferiti all’ambito Agroalimentare. I nostri servizi di assistenza e di Audit nel tempo sono finalizzati al mantenimento costante nel tempo degli standard raggiunti nonché al loro miglioramento continuo.

 

I nostri servizi di formazione e consulenza sulla Qualità Agroalimentare

Sviluppo di Sistemi Organizzativi per la qualità agroalimentare secondo lo Standard ISO 9001

Sviluppo di Sistemi Organizzativi per la qualità agroalimentare secondo lo Standard IFS

Sviluppo di Sistemi Organizzativi per la qualità agroalimentare secondo lo Standard BRC

Servizi di Auditing dei Sistemi Organizzativi secondo gli Standard ISO 9001, IFS e BRC

 

I nostri corsi sulla Qualità Agroalimentare

La qualità nel settore agroalimentare

 

>> SEGNALACI IL TUO INTERESSE