Specifiche tecniche dei prodotti alimentari, analisi organolettica dei prodotti alimentari, Etichettatura ed Etichettatura nutrizionale dei prodotti, Distribuzione e Logistica dei prodotti

ErgonGroup propone una serie di servizi specifici rivolti alla creazione dei prodotti alimentari e allo sviluppo della documentazione necessaria per la loro commercializzazione. I servizi offerti dai nostri consulenti sono finalizzati allo sviluppo e all’aggiornamento delle specifiche tecniche di prodotto e all’etichettatura nutrizionale. Possono inoltre intervenire per definire insieme al management le strategie più efficaci per la distribuzione e la logistica dei prodotti.

Tramite la formazione, invece, i nostri consulenti possono completare il percorso consulenziale fornendo agli addetti del settore gli elementi fondamentali per ottemperare alle leggi vigenti e forniranno gli strumenti operativi per la corretta realizzazione delle etichette alimentari e delle specifiche di prodotto.

I nostri servizi di formazione e consulenza sui Prodotti Alimentari

Realizzazione e aggiornamento delle specifiche tecniche di prodotto.

Realizzazione e aggiornamento dell’etichettatura e dell’etichettatura nutrizionale dei prodotti.

 

I corsi sui Prodotti Alimentari

 

>> SEGNALACI IL TUO INTERESSE