Innovazione, tecnologie agroalimentari, sviluppo prodotti alimentari, processi alimentari innovativi

ErgonFood promuove la diffusione dell’innovazione, quale strumento per lo sviluppo competitivo delle imprese alimentari. Grazie a rapporti di collaborazione con i migliori centri di ricerca, con i più efficienti parchi tecnologici e con le più prestigiose università italiane ErgonFood è in grado di offrire alle aziende alimentari clienti specifiche tecnologie frutto della ricerca allo scopo di realizzare importanti progetti per la creazione di prodotti e processi innovativi.

Per la realizzazione di importanti progetti innovazione possiamo offrirti:

  • L’utilizzo di tecnologie innovative nel campo agroalimentare.
  • La collaborazione con partner scientifici.
  • La formazione del personale direttamente o indirettamente collegato al progetto di ricerca e alla tecnologia.
  • La possibilità di ottenere dei finanziamenti per l’innovazione e per le attività formative correlate all’introduzione della nuova tecnologia.

Se sei alla ricerca di opportunità di finanziamento per l’innovazione, se stai cercando una nuova tecnologia per la tua azienda agroalimentare e desideri formare il tuo personale in ambito tecnico, insieme possiamo individuare la soluzione più adatta alle tue esigenze.

I nostri servizi di formazione e consulenza sull'Innovazione Tecnologica Agroalimentare

Trasferimento tecnologico

Formazione per l’Innovazione

Finanza agevolata

 

I corsi sulla Sicurezza e l'Igiene Agroalimentare

Biomang (settore zootecnico)

Biolip (settore oleario)

Micofeed (settore zootecnico)

Immunotherapy (settore zootecnico)

Deodorizzazione (igiene e trattamento dei rifiuti organici)

Biomassa da deiezioni (settore zootecnico)

Vini muffati (settore vitivinicolo)

Naso elettronico (multisettoriale controllo di processo)

Lingua elettronica (multisettoriale controllo di processo)

Sistemi di visione ad autoapprendimento (multisettoriale controllo di processo)

Ozono (multisettoriale – igiene)

 

>>SEGNALACI IL TUO INTERESSE