LESS WASTE, MORE TASTE: Senza spreco c’è più gusto
Date:
18 ott 2018
17:00 - 20:00
Polo Tecnologico, Via Roveredo 22, Pordenone

Durante l’incontro, organizzato il 18 ottobre presso il Polo Tecnologico di Pordenone, si tratteranno temi cardine per le aziende della filiera alimentare, come la legge 166/16, il recupero degli scarti e l’efficientamento dei processi.

Interverranno relatori d’eccezione quali l’Onorevole Maria Chiara Gadda (prima firmataria della legge 166/16), il dott. Tommaso Caliciuri (Presidente dei Tecnologi Alimentari FVG), il dott. Marco Lucchini (Banco Alimentare Nazionale) e il dott. Gabriele Olivo (Responsabile Area Org.Aziendale e Project Management ErgonGroup).

L’evento è organizzato da ErgonGroup e Credit Agricole Friuladria, con il patrocinio dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia Giulia. La partecipazione è gratuita previa iscrizione.